***

Руками на спине пальцы собраны в перекрестия,
Объятия тёплые, из которых уходить не хочется.
А внутри сегодня, которое завтра в завтра сложится,
Может мигом пройдет, а может столетия.

Как же обнять тебя хочется,
но нельзя, мы же знакомы минутами.
Спонтанно руки ощущениями запутаны,
В голове радость, в сердце камень новым ритмом сточится.

Улыбаешься? Улыбайся глазами игривыми,
Уголками глаз, чтобы внутреннее сохранить и взлететь вверх радостью
Знаешь, удивительно, никогда не писал вот так.... С такой вроде бы приторной сладостью,
Но сейчас по-другому никак, иначе все слова были бы лживыми.

Спишь? Надеюсь, тебе сны дымкой видятся желанные,
Светлые, теплые, согревающие в снегопады, сны как праздники...
Поехали в никуда по компасу,
Поедим драники?
Нет, не сейчас, не потом, мало ли...


Рецензии