***

 Вдох.
Альвеоллы наполняются воздухом.
Спина расправляется,
Крылья в позвонки врещаются перями.
Продоху.
Жизнь в таком темпе, что нет и минуты продоху,
А останавливаешься и повелеваешь временем.

Выдох.
Выходит изнутри уставшее, огрубевшее,
Разрываешься на части, половины, микроны, атомы.
Внешнее.
Избавляешься ради внутреннего от внешнего,
Разбегаешься, падаешь, летишь, поднимаешься, чтобы съесть самое лакомое.

Вдох.
Открываются глаза, зрачки наливаются светом нового дня и зимним холодом.
Дороги, уходящие в никуда, но всегда возращающие к реальности.
Голодом.
Страдая изнутри по губам твоим голодом,
Собираешь крылья после взлетов-падений и словами несказанной радости.

Выдох.
Закрываешь глаза, альвиоллами воздух выходит.
Так хорошо внутри, будто кто-то внутри за тебя улыбается.
Всходит.
Внутри каждой клетки моей будто солнце восходит.
А когда ты где-то там, далеко, - солнце мается.

Вдох. Выдох. Вдох. Выдох.
Альвиоллами ощущаю флер твоих запахов с глазами закрытыми.
Не могу насытиться тобой, хотя вроде в гармонии с собой мы живем вечно сытыми.
Вдох.
Выдох.
Вдох.
Выдох.


Рецензии