***

О чем говорить,
Если все слова сказаны,
Стаканы все выпиты,
Эмоции смазаны?
Повторить?
Попытки засчитаны,
Просчеты забыты,
Сообщения считаны...
Забыть?
Как забыть,
Если сердце волнуется,
Взрывается минами,
Ритмом беснуется?
Так жить?
Прозябая в извилинах вечности,
Уходя от реальности
Тропой бесконечности.
Любить?
А что остается, другого не спорится,
Ночами руками обнимая
Подушку в бессоницу.
Быть,
Просто быть.
Просто продолжать быть.


Рецензии