***

Просто так хотелось,
Чтобы сзади кто-то подошел,
Обнял и упал головой на плечи.
- Тяжело, ничего, ты сильный, знаю,
Чувствуешь меня, легче?
Видишь меня? знаешь?
Ну что сник, как будто упал духом.
Ничего, все проходит, и это уйдет во вчера завтра,
Улыбнись. Хочешь, уткнусь носом в ухо?

Что, устал, стерлись в кровь капилляры
И по жилам не кровь течет, а вода грязная?
Улыбнись, давай, выше голову, нету ран,
Пока мы сами себе не создаем раны,
И кончай хандрить, эта дрянь заразная.

Чувствуешь, это я пахну твоим запахом,
Это мои губы трогают твои волосы.
Улыбнулся? Ну вот и славно, ты мой ласковый.
А теперь давай от суеты смоемся,
Хочешь, свалим куда-то и выключим все вокруг,
Хочешь, выкинем всех, только ты, я и воздух ложками?

Открываешь глаза. Только сердца стук
Разрывает тело мелкими крошками.


Рецензии