Андеграунд

Вдохновило –http://www.stihi.ru/2018/04/08/363
         
АНДЕГРАУНД +_

Шестидесятые….. Семидесятые….. --
Эпоха стиляг, хипарей и скаутов…*
Неужели мы, предками были зачаты,
Под подвально-чердачный тот -- андеграунд.

Пожелтели наверно, тех лет негативы...
Прогорели кострами деньки и обуглились...
Лишь одни мы храним,с фанатичным отрывом,
Крутые альбомы Битлов и Дипёпл, а ещё --
Легендарные диски -- Саймона и Гарфункеля…

Мы с БГ, с головой, окунусь в « АквАриум»
Пронеслись по Тверской, на « Машине времени»*
Протрезвели в далёкой моей  «Неформалии",»
Хватив кислорода в свободном падении.

А вот граммофон и папашин ударник.
Пылится на даче семейная гордость.
Рассмотреть я пытаюсь на бас гитаре
Старых друзей потускневшие росписи.


Рецензии