С закрытыми глазами

Я слышу отголоски воспоминаний всех утрат.
В начинаниях моих они светят вдалеке.
Я вижу неудачи, что всегда меня слепят,
Не дают мне сделать шаг налегке.

Я опустошен, ведь затерялся где-то там,
Где впервые чувств лишился,
Где поклялся что прошлое отдам,
Чтобы сон наконец-то сбылся.

С закрытыми глазами, я слепо шел вперед.
Искренне веря что счастье меня ждет.
Но все одно и то же, не распорядиться мне судьбой.
Наивность, к сожалению, была моей звездой.


Рецензии