Бывает ли у счастья какой-нибудь предел?!

Экс на «Жду повтора вчерашнего чуда...» Абель Алексей
http://www.stihi.ru/2018/06/03/3868
********************
Заглянуть пытается Солнце
Через тяжесть задернутых штор,
Утонувших в подушках, увидеть влюбленных
И подслушать их разговор!
Где сплетение ног, как прекрасный рисунок,
Рук скольженье сравнимо с цветком на ветру,
Где стонания-песни звучащие ночью,
Тихим пением стихнут уже поутру!
Заглянуть, обомлев, разразитья лучами,
Видя нежность и страсть человеческих тел,
Солнце хочет понять, что такое есть счастье,
И бывает у счастья какой-то предел?!

Подсмотреть пытается Солнце...

04.06.2018 15:44
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
Лена,ну вы с Лёшей совсем!омастерели!

Сенсанс   13.06.2018 16:02     Заявить о нарушении
😁😁😁😁
Спасибо,Ромина!

Елена Королькова-Дьякова   14.06.2018 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.