ВОЛК. 1998 ГОД

Пробравшись на алодь.
Куда так вечно манит.
Беспомощных людей, что спрятались во мгле.
Надеясь, что их плоть.
Его добычей станет.
Он, вновь,  кровавый след оставит на земле.

Нет жалости в глазах.
Лишь голода мученье -
Есть стимулом к борьбе безумца и глупца.
И снова дикий страх.
В гнетущем волчьем пении.
Съедает изнутри того, кто ждёт конца.

...Их стон давно умолк.
В его когтистых лапах.
 Он, как всегда своей насытился игрой .
Усталый, старый волк.
Запомни этот запах.
Возможно смерти час придет и за тобой....


Рецензии