Ты мне вчера сказала...

Ты мне вчера сказала:"Пишешь чушь,
Да и вообще, на что же ты способен?"
От боли слов твоих, второй я день лечусь
И стал себе я как-то неудобен.

Я знаю резкость слов твоих слепа
И это- дань минуте настроения,
Но, солнышко моё, ты вовсе не глупа,
А значит всё напрасно, зря мучения

Я падаю на грешную землЮ,
Твои слова- стропа без парашюта
Ещё мгновение и,  я душу разобью.
Надеяться осталось лишь на чудо.

Спаси меня, ещё остался миг
Ну посмотри, уныл я и печален
Любовью б новых слов, твой рот меня настиг,
А те слова, как окрик злой- нечаян!

Ты мне вчера сказала:"Пишешь чушь,
Да и вообще, на что же ты способен?"
За грустные слова любовью расплачусь
Пусть слышат все и даже гроб господен.


Рецензии
Мудро! И по-нашему!

Тетерин Павел Васильевич   27.07.2018 19:15     Заявить о нарушении