С самого детства

    С самого детства.
=======================
Во сне я увидел живой
Любимую бабушку ту.
И Гарик, такой молодой
И лишнее слово во рту.

Кружится вокруг вороньё
И ты не забудь – здесь Совок.
Ведь каждое слово твоё
Для них будет лишним, внучок.

Твой папа тебе говорил:
«Посадят тебя, дорогой».
И правильно ты поступил,
Сбежал от свободы такой.

Ну вот, я опять захотел
В четыре строки уместить.
А тут уж четвёртый катрен,
Лишь он меня смог разбудить.
                05.06.2018г. ю.к.


Рецензии