Что если бы отняли счастье у нас?

Что если бы мы потеряли себя,
Что в первую очередь вспомним тогда?
Тех лишившихся чувств позабытых друзей,
Прошлое счастье, фотографии дней?

Чем пренебречь легче всего,
В счастливые дни что нам не нужно?
Спрячем мы в сердце подальше от всех,
Забудем пока в нашей жизни есть смех.

Но не увидим улыбок и слез,
Искренних чувств, все не всерьез.
Увидим мы тех, кто стоит впереди,
Под маской обещаний, лицемерия, лжи.

Кто невзначай с безразличием в устах,
Проговорит пустые слова,
Что эхом пройдут, оставив лишь страх,
Одиноким остаться в борьбе навсегда.

Но сзади те ждут, кого мы забыли.
Кто все это время светил нам вперед.
Они под замком в сердце пробыли,
Все ждали когда время придет.

Что если бы отняли счастье у нас?
Вот тогда бы мы ценили что имеем сейчас,
Что незначимо тенью рядом с тобой,
Ходит по пятам неразлучной судьбой.


Рецензии