Гала

За горизонтом,тихо-тихо засыпала,
Там,в гавани, ночуют корабли.
О муза!Вдохновительница Гала!
Я твой навеки Сальвадор Дали.

Обьятья страстные под нашим покрывалом,
И нежность губ и красное вино.
Мне не понятно,что сильнее накрывало,
Ночное озеро,твой смех в тиши лесной.

Моя ладонь твою ладонь сжимала,
И я внезапно позабыла как дышать.
Когда впервые ты меня поцеловала,
Мне захотелось жить,творить,летать.

О муза!я тебя не покоряла,
Я просто показала как бывает.
Автобус,возле шумного вокзала,
Пойми,никто,никем не обладает.

Ты безнадежности на радость заменяла,
И я увидела твой чистый свет внутри.
О муза!Вдохновительница Гала!
Я твой навеки Сальвадор Дали!

Надежда Солнцева. 05.06.18


Рецензии