Рецензия на песню Сытый голодного не поймёт

Слова народные, позже использованы в песне М.Евдокимова и они отражают суть современного бытия России.  На ВДНХ красовались портреты колхозника и рабочего и ни одного миллионера, где они? Власть, не поймёт кто в пробках добирается на работу и с работы,  у неё зелёная улица везде, даже есть специальные полосы, бывает и на вертолёте прилетают. Миллионеры в Кремле и Думе и у тех, кто считает голоса избирателей, как же они могут понять пенсионера с корзиной? Или медсестру с минимальной зарплатой. Да и министры не в обиде, глава администрации президента - миллионер наследник латышского партократа, под стать ему и другие и уже соревнуются у кого больше миллионов.
Нужна ли такая власть? Мне - нет, а Вам? Помню как шельмовали
 Грудинина за счета в иностранных банках и кто? -  У кого счета там же.
Пора понять - Правительство - без миллионеров, а народ - без нищеты. Тогда и "...сытый голодного поймёт!"  О чём пел наш дорогой земляк Михаил Евдакимов.


Рецензии
Отлично написано,Михаил. Всё верно. С теплом души моей я.

Марина Владимировна Свиридова   05.06.2018 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо Марина - дорогой мой человек!

Михаил Кошляк   05.06.2018 16:35   Заявить о нарушении
Спасибо Марина! Твоё1 мнение радует меня и настраивает на работу.

Михаил Кошляк   28.05.2019 21:03   Заявить о нарушении