В чьих руках?

Отечество моё!
    Ты в чьих руках?
        Откуда те, что грабят
            ненасытно?
Чей, позволяющий сие,
    указ?
        И от чего подобное
            не стыдно?!
Образовались сонмища
    воров,
        убийц, бандитов,
            коррупционеров.
Где прежде укрывался
    этот род,
        что стал, увы,
            "героем" нашей эры?!

        08.03.2012


Рецензии