Без душевного покоя

Счастье, уют, что со мной не живут.               
Спокойствие да и то,что во сне получаю.               
Дни на пролёт, не минуты покоя.               
Вот она жизнь,               
Человека без душевного покоя.               
Счастье, уют, покоя души,               
Для него лишь мечты.               
Роман Канн


Рецензии