Советчикам

Как много мудрецов вокруг!
Специалистов в разных сферах,
Всезнающих, во всем умелых,
Способных мир перевернуть.

Как много рядом мастеров!
Прошедших сквозь огонь и воду,
Поживших, сьевших пу`ды соли.
Во всем готовых Вам помочь.

Экспертов ныне пруд пруди!
С любой проблемой сладить могут,
И надавать советы горы
От чистой праведной души.

Кругом советчики, всезнайки...
Но прежде, чем сувать носы
В дела чужие, вы б в своих
Разобрались бы для острастки!


Рецензии