Частушки Путину 2018

Путин шлёт свои указы,
Те буксуют на местах,
Потому как кто-то в мыслях
Не на нарах,  а в дворцах

Обещает губернатор,
Но не может выполнить
Тормозят процесс чинуши,
Чтоб подставить и сместить

Издают в Кремле указы,
Но верховным не в домёк,
На местах внесут поправки
На любой их кренделёк

Хватит,  братцы жабу холить
И карманы набивать,
Помогите многодетным
И айда самим рожать

Под музыку "На границе тучи ходят хмуро"

Эй,  чиновник, ты же - свой,  не вражий,
Так зачем устроил саботаж?
Президент сказал открытым текстом,
Многодетным надо дать карт бланш.
.
Надо вместе поднимать Отчизну,
Нарожать здоровеньких детей,
А с деньгами позже разберемся,
Доживя до пенсии своей

Дайте землю,  чтобы дом построить,
Всё вернется крепостью страны,
И никто не сможет отутюжить
Наши горы утюгом войны


Рецензии