Универсальная рецензия

                "Чему смеётесь? Над собой смеётесь!"
                Н. В. Гоголь "Ревизор"
Как надоели суперпоэты!
Он тебе, значит, про то и про это.
Ты прочитаешь катренов так восемь,
Дальше пыхтишь, но уж сердце не просит –
Чувствуешь с горечью личную тупость,
С тоской проклиная свою попорукость…

Вон человек - и с надрывом, и с формой
Прямо весь брызжет стихореформой,
Каждый и личность, и индивид,
Эго навзрыд – сплошной мегахит.
Кто его знает, о чём он вещает,
Что он себе и другим заливает…
Пишет, мол, дескать, я не поэт,
Я точно ветер, а может, клозет,
А может, и птица, и рыба, и глыба,
Но в любом случае – сердце в ушибах…

Играет и в жизни, и в строчках, и в точках,
Взрывая всем  мозг своей рифмобочкой.
Товарищ поэт, я тебя уважаю,
Но, ты уж прости, не совсем понимаю.
Мне бы для сердца там, для души,
Если не впадлу, Бро, напиши!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.