Внучок Тимоша

      Посвящается моему внуку Тимофею в День Рождения! Сегодня ему - 3 года!


Тима, мой родной внучок
Быстрый, шустрый, как волчок:
Так он носится по дому -
Не умеет по-другому!

Он не ходит, а летает,
Дел так много успевает:
Все игрушки разбросает,
С ними ловко поиграет.

В книжный шкаф залезет смело,
Тут же примется за дело:
Книги все переберёт,
В них порядок наведёт.

Раз сейчас он у камода,
Значит будет в доме - Мода,
Все наряды разберёт
И себе наряд найдёт.

Если в кухню он примчится,
Точно маленькая птица,
То оливки и вкусняшки
Все достанет он из чашки.

Хоть ещё он Карапуз,
Всё он пробует на вкус,
И в кастрюлю сам заглянет,
Может Поваром он станет?

Тима, мой родной внучок
Он, как будто Светлячок:
Так он радостно сияет,
Как светить он точно знает!


Я ему на День Рождения
В дар несу Стихотворение!



                05 июня 2018 года.


Рецензии