Вечер

Зеленой звездой
Начинается вечер
Открытая дверь
Начинает стучаться
Холодное сердце
Немного оттает
Снег с крыши стекает
Холодной водою.

Печальные сны
Возвращаются дети
Играют в любовь
Кто правила знает
Высокое дерево
Длинные ветви
Под корень срубив
Неизвестность пугает.

Коварные мысли
Мне некуда деться
Зовут не иду
Мне надо подумать
О старости
В детстве
Все чаще и чаще
Копнувши поглубже
Лопатой пристукнут.


Рецензии