Любить друг друга... надо... обоюдно!!!

ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА.../НАДО/...ОБОЮДНО !!!
--------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------

Я.../В ЭТОМ МИРЕ/...ПОДЛОСТИ И ЗЛА (((
ПЫТАЮСЬ ЖИТЬ.../ПО ПРАВИЛАМ/...ДОБРА !!!
ВЕДЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ.../В НЁМ/...СОВСЕМ НЕ ТРУДНО:
- ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА.../НАДО/...О-Б-О-Ю-Д-Н-О !!!

--------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------


Рецензии