Десять лет назад

Погас малиновый закат,
Включили звезды ночники,
Ребята у костра гудят,
Пьют пиво, жарят шашлыки.

"Прощайте, школьные года"-
Поют они под плач гитар.
"Мы не забудем никогда
Вкус детства-вяжущий нектар."

Признания и слёзы, смех
Выпускников лились рекой.
По жизни разбросало всех
Спустя года. Махну рукой,

И встречу тающий рассвет
Я у реки, зажгу костёр,
Уже минуло десять лет,
Как проводил нас школьный двор.
04.06.18


Рецензии