замысловатое

Весна, как известно, – пора
Любви и прочих делишек. Пара
Людей парит над землей. Пора
Возвыситься ей, как облако пара.

Весна щеткою снег смела
С пяток своих девичьих ножек.
Хрупкость обманчива: ведь смела
Пора весны, как за пазухой ножик.

Хорошо с тобой и хуже без
Тебя, весна. Доходит до дрожи
Тепло в груди. Под ложечкой бес.
Сердце двоится, как в сахаре дрожжи.

Хоть гвозди вбивай – не будет боли,
Только дрожь и тепло. Раз света
Становиться много, то тем же боле
Легче светиться, как денница рассвета.


Рецензии