Переверни страницу

Зачем уходишь ты опять
Тебя мне не остановить
И если знаешь расскажи
Как мне тебя скорей забыть.

Ты солнце я луна, и нам
Нельзя быть рядом навсегда
Но на двоих у нас с тобой
Одна счастливая звезда.

Пр.
Переверни страницу
Небо свое раскрась
Если ты станешь птицей
Я не смогу упасть.

Ты веришь мне, но почему
Я должен говорить тебе
О том, что знаешь ты сама
Что я с тобой как на игле

Как мне забыть твои глаза
И нежных рук твоих тепло
Не скажет мне моя звезда
Не скажет, только все равно.

Пр.
Переверни страницу
Небо свое раскрась
Если ты станешь птицей
Я не смогу упасть.


Рецензии