Главное, помнить!

05.06.2018
Своих героев помнит Родина всегда!
Пока есть мы, есть наши дети, внуки,
Они в сердцах  живут, и никогда
Мы не забудем их святые муки:

За жизнь родных, за ширь, простор  полей,
За города, что окнами искрятся,
За  внуков, правнуков  и  их  детей,
Чтоб  в каждом  доме  было  только  Счастье!

За небо чистое над нашей головой,
За то, что мы стоим не на коленях!
Они фашизму дали смертный бой,
Вернув свободу новым поколениям!

Своих  героев  впишет  Родина  в сердца.
Да! Мы должны их помнить, знать и верить,
Что памяти народной нет конца!
Её веками можно будет мерить!
Ольга Цюцюра


Рецензии