Возможное

Знаю, воздух мой со мной.
И дышу, пока он рядом.
Ни какой я не герой.
И не ведаю, как надо.

Иногда бывает крикну,
О своем, как-будто праве.
Потеряю, сразу сникну.
Может пристращусь к отраве.

Без того, чем я живу.
С кем героем был и трусом.
Сумасшедшим прослыву.
С очень странным, диким вкусом.

Впрочем, это заслужил.
Нехотя, да издевался.
Как же сильно дорожил,
С чем практически расстался.

Через край, давно уж чаша,
Терпеливость проливала.
Потерялась правда наша.
За лоскутным одеялом.

И теперь, до скрипа двери,
До дырявого кармана.
Подобрались страшны звери,
Через пелену дурмана.

Должен отпустить я с миром,
Тех кто дорог мне, на волю.
Думаю, живым эфиром,
Задохнусь от этой боли.

5 июня 2018


Рецензии
Близость наших родных -чудотворное зелье,
Им дарована сила не дать нам упасть,
А от многих людей остаётся похмелье,
Горьких тягостных мыслей слепая напасть...

Николь Онил   09.06.2018 00:32     Заявить о нарушении
Всё это истина и верю,
Что нужно ими дорожить.
Не закрыаайте плотно двери,
Тогда и проще станет жить:-)))

Журавлёв Алексей   09.06.2018 12:34   Заявить о нарушении