Экс. на К чему мечтать о чуде. Николай Рыжов

Экспромт на «К чему мечтать о чуде.» (Николай Рыжов)

http://www.stihi.ru/2013/05/22/4800

"И гложет мысль одна:
Как мало тех, кто ныне
Сильней, чем времена …"
.......................

Да возразить здесь разве?
Всё в жизни так и есть.
И многие забыли
Про совесть и про честь.

Себя кто восхваляет,
А кто - будто прибит.
И как же за Россию
Душа, сердце болит.

Очнуться бы от сна нам,
России всем помочь.
Всю алчность, жадность, злобу
В себе бы превозмочь.

И стать стране надеждой,
Опорою её.
Ведь нет русских сильнее
В Вселенной никого.

05.06.2018


Рецензии