Ты поплачь со мной, природа

Ты поплачь со мной, природа,
Помоги душе излиться.
На двоих одна погода,
Вместе легче проявиться.

В унисон настроим души,
Вместе за руки возьмемся,
Будем вместе бить баклуши,
Или чем другим займемся.

Вместе дышится привольней,
Вместе все сильней и ярче:
И становится спокойней,
И огонь пылает жарче.

Так друг дружке мы поможем
Завершить и обновиться,
И стишок вот этот сложим,
Чтоб с собою примириться.

Вот и дождик долгожданный
Освежает воздух, грядки.
Наконец пришел, желанный,
Барабанит: «Все в порядке».


Рецензии