Меня душою тянет к поездам

Меня душою тянет к поездам,
Люблю смотреть на долгую дорогу,
Что в пустоту уходит понемногу.
Мне светит путеводная звезда,

Я пролистаю жизнь под стук колес,
Глаза закрою, отпущу тревоги,
В купе я обитаю, как в остроге,
В душе своей восторга слышу плёс.

Готова я уехать в никуда,
Чтоб пялиться в окно-иллюминатор,
На красоту полей, на тлен заката...
Я так по вам скучаю, поезда.
04.06.18


Рецензии
Очень красиво. Понравилось. :) я тоже люблю поезда)))

Елена Никулина Кончагина   02.09.2018 22:44     Заявить о нарушении