Беженке...

Желаю Вам не знать печали,
Тоску с хандрою одолеть,
И,чтоб на сердце полегчало,
Хотя приходится "реветь".

Уйдут когда-то дни с тоскою,
Война себя Победе сдаст,
И верю я:с такой судьбою
Вновь примет беженку Донбасс.

        05.06.2018г.


Рецензии