Недуг тайный

Забыть друга невозможно,
Если сам был другом.
Коли дружба была ложной –
Результат недуга.
Недуг тайный, всем известный –
Завистью зовётся.
Как Иудою, бесчестно
Дружба продаётся.

Есть недуг тот у народов -
Как безумие уродов.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.