Тьма

I
Снова город уснул
Снова в городе ночь
Этой ночью никто
Мне не сможет помочь.
II
Я такой же как все
Но признаться боюсь
Так жить больше нельзя
Я наверно сопьюсь.

ПР.
Забыть, уйти, не вспоминать
Не думать больше не о чем
Я смог тебе бы рассказать
Что ночью веселей чем днем.

III
Вот опять тьма кругом
Кто-то выключил свет
На вопрос мой опять
Не получен ответ
IV
Я не верю себе
Я не верю другим
Верю только дождю
Подружился я с ним.

ПР.
Забыть, уйти, не вспоминать
Не думать больше не о чем
Я смог тебе бы рассказать
Что ночью веселей чем днем.


Рецензии