Терпи... до встречи... пара километров!!!

ТЕРПИ.../ДО ВСТРЕЧИ/...ПАРА КИЛОМЕТРОВ...
--------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------

МЕНЯ.../ТАК ТЯНЕТ/...НА ВОКЗАЛ...!!!
ВОЛНУЕТ ВСЁ !!! А ВОЛЬНЫЙ.../ЗАПАХ/...ВЕТРА...
НАПОМИНАЕТ.../КОГДА ТЫ/...ШЕПТАЛ :
- ТЕРПИ.../ДО ВСТРЕЧИ/...ПАРА КИЛОМЕТРОВ...

---------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------


Рецензии