Не...

Я тебя прошу не опошляй
Первый раз я говорю серьезно
Из засады в спину не стреляй
Оглянись пока не стало поздно.

Не ищи ты света среди тьмы
Не ищи его в конце тоннеля
Не проси вернутся в свои сны
Не добьешся так своей ты цели.

Не води железом по стеклу
Этой музыки понять я не сумею
И не говори мне о любви
Ты же знаешь я тебе не верю.

Все давно ушло и не вернуть
Это первый наш полет над бездной
Мы могли бы выбрать лучший путь
Мы могли, но это бесполезно.


Рецензии