Сорвался...

Сорвался стих, как крупный сом! -
Ушел, сверкая спинкой жирной...
Я знала: леску бьёт обширный
Стишок... И формою - весом!
Ах, жаль! Но...  пригорал пирог
В дурной духовке, безтормОзой!
Врешь - не уйдешь! Верну я - прозой
Тебя. И, может, выйдет прок?
( Автор - Марина Борисовна Товстоган, см.
Русса Марияна)


Рецензии