Прощание с весной

Жаль, быстро пролетел весенний май,
В зеленый шёлк надел он всю природу.
Вокруг всё превратил в цветущий рай,
Принёс нам солнечную теплую погоду.

В лучах весны раскрылись все цветы,
Повсюду птички сразу зарезвились.
Душа как будто к пробуждению спешит,
Есть ощущение, что жизнь преобразилась.

Спасибо, май, ты добр был к Земле,
Сердца наполнил радостью и светом. 
Природы буйство, аромат пьянит везде, 
Ты душу лечишь утренним рассветом.

Весна улыбку порождает без причин,
Заряд эмоций, возрождение чувств.
Блаженное спокойствие в душе,
На мир по-новому желание есть взглянуть.


Виктория 


Рецензии