Спирали Света

Фаза нового начала, миг блаженства Красоты,
И мгновение рассвета Новой Праведной Души.

Как вулканом, очищая, весь уставший организм
Боль утрат предотвращает сложный мощный механизм,

Где спиральные системы, качеств свето матриц мир,
Всё вокруг преображает в нас Божественный эфир.

А потом как свет волшебный в сердце светится душа,
Чудом необыкновенным, светом мира и  добра.

И, галактика вселенской тонкой праны, как кристалл,
Вас окутает мгновенно вознеся на пьедестал

В мир Божественного Блага, в мир Божественных высот,
Где конец и где начало в свете Ангельских Красот,

Взрывы свето излучений, изменяя ДНКа,
Изменяют ход вселенной, мыслей ход, и вот Рука

Чья то гладко и красиво кистью водит по тебе
И рисует в организме изменения в судьбе…

И пейзажи в новых красках средь полей святых начал,
Нарисует долгожданный новый праведный причал,

Нарисует мир и счастье, и гармонию в тебе,
И  ещё она рисует  процветание в судьбе,

И любовь, и вдохновение, и искусство красоты,
Где как в сказке, мы как Боги воплощаем все Мечты….
 


Рецензии