Млечный путь

Как часто по ночам я выходил из дома
И одиноко шел по улицам ночным
И все мне было в них так мило и знакомо
И память возвращалась сквозь вековую пыль.

На перекрестке дней я выбирал дорогу
Мне сердце подсказало, я выбрал млечный путь
И по нему дошел до твоего порога
Заставить не смогли меня с пути свернуть.


Рецензии