Смешной эскулап

Страну снегов и мёртвых душ
Манкуры чистят с нелюбовью...
Её давно пора бы уж
Шутливо  обозвать Масковью..

Напялив Маски, господа
Одели ангельские крылья
И в позах радостных застыли...
Эротоманы, как всегда,

Святош изображают здесь -
Кривляки. От бузы потешной
У эскулапа средство есть!

Лекарство - смех примите в дар
Артисты сцены сумасшедшей,
Потомки скифов и хазар!.


Рецензии