Не художник купит цветы..

Не художник купит цветы.
Нарисует их, наверное, красками.
Не поэт он, как я и ты,
Но сегодня он скажет всё сказками.
Он влюблён, он сильно влюблён.
А она лишь - его поэзия.
Только ей он напоён,
От неё у него экспрессия!
 
18.01.2018


Рецензии