табак

(утробный)

спасибо, ребята,
вы мне за брата,
я очень рад вам,
спасибо, правда.

и в капюшоне даже,
и рыбой дышу,
могла получиться Даша,
но суп дежур.

бесы, живя в бесятне,
любят друг друга смущать,
и от бесятни бесят ни
в коем разу не пущать.

шарашит просто
на ровном месте,
шарашит даже
от ягод вишни,
я посмотрел на Тебя и встретил,
то Раму с Кришной,
то Кришну с Вишной.

утро пинает в печень,
в печень пинает будто,
я умер вчерашним вечером
- пуста будка.

денис кейт умерджанов


Рецензии