01 Закат

Ты видишь, как в закат
Уходит этот день,
И вечер ждёт, когда
Придёт к нам в гости ночь?

Ты слышишь стук дождя-
Мотив  без суеты,
Когда не нужно слов,
А мыслям – счёта нет?

Ты чувствуешь:  Луна
Готовится светить,
И охранять покой,
Чтоб Солнцу завтра встать…

2010, 2018


Рецензии