Что не так с Пушкиным

Поэта можно узнать
по полету
по ранам на сердце
по рваной строке
бредущего в вечность
по лунному свету..

Прицельтесь точнее
чтоб было больнее
чтоб было смешнее
одним будет меньше
а то развелось..

Наверно с Пушкиным
все было так
Итак а с вами мой друг
что не так ?


Рецензии