Давай помолчим

Давай упражняться в словесности, молча,
Пусть каждый молчит о своем.
Словами друг друга вслух мы затопчем,
Себя превратим в чернозем… 

Давай помолчим, ну, хотя бы на минуту,
Послушаем, как тишина
Пронзительной мыслью о Боге проткнута,
Но рана совсем не страшна.
05.06.18.


Рецензии