Скиталец

Одинокий скиталец на грешной земле
Ни друзей ни врагов лишь подруга луна
Он до самых небес поднимался во сне
А проснувшись спускался до самого дна.

Его жизнь вечный ад, нет покоя душе
Он забыл слово нежность и слово любовь
Роза мерзнет одна на холодном окне
Ее может спасти лишь горячая кровь.


Рецензии