Гаранта - коллективный разум!!!

Что Путин коллективный разум , то ясно всем, как и Божий день ,
нам декларируют, открыто , предвзятости - цинизмов хрень .
Какой по счету , он четвертый , иль пятый ? Это все равно ,
Народ страны в плену ублюдков находится уже, давно .
То он внезапно позабудет немецкую, что знает, речь ,
в ответ на критики вопросы  напалмом начинает жечь .
Его востребовали образ  лихие люди в нулевых ,
в страстей пучину окунули страну , тем шагом вековых .
Народ - в забвении влачащий существование своё ,
по праву чести не поднимет, никак, возмездия копье !!!
                Никул


Рецензии