Снег

Падает хлопьями снег,
Заметая немую тоску
Город зимний затих,
Словно готовый ко сну

На витринах ночных, россыпь ярких огней
По заснеженной трассе я еду к тебе.
Снег налип на стекло и не видно ни зги
Лишь увидел мельком поворот впереди

Остался город за спиной
Назад дороги нет
Хотел увидеться с тобой
Но я лечу в кювет.

Мигалок блеск и вой сирен
Вот все что помню я
Мне врач сказал что я ослеп
Но вижу я тебя.


Рецензии