Ах, какой мужчина!

Всю жизнь он женщин покорял -
Был с ними нежен, ласков, страстен,
Для молодух - весьма опасен -
Ведь к ним подход он точно знал.

И что с того, что был женат,
Влюбившись в юности в девчонку?
Но лишь другой касался взгляд,
Отодвигал жену в сторонку.

Жена, известно, не стена -
Ушёл хоть в лес, хоть на рыбалку,
Да и в гараж... Сам сатана
С ним не вступил бы в перебранку,

Ему прокладывая путь
К зазнобе - женщине случайной,
А там... Поймёт ли кто-нибудь
Страстей любовных встречи тайной?

Ах, сластолюбец, ловелас
И донжуан... и просто бабник!
Любил он многих, без прикрас -
Ведь был в любви большой проказник!

И был хорош - и там, и тут -
Всё успевал рукастый дока!
А дома вновь тепло, уют,
Жена любимая под боком...

Таких в России - пруд пруди,
И я когда-то угодила
В такие сети... Не суди...
Ведь та любовь давно остыла.


Рецензии