ПРО ЧТО не писал Шевандал?

  Собрались учённые всех стран...
Да что там - стран !? Со всех планет слетелись !
У кого умнее всех калдан ?
Выяснить им очень уж хотелось.

 И стали вмиг вопросы сочинять,
Такие - чтоб ни кто не знал ответа.
И их друг - другу стали задавать...
Не дашь ответ - покинешь эстафету !!!

  Там разные вопросы задавались :
Про звёзды, жизнь, ботанику и числа !
Но на них ответы в миг давались.
Физиономия учённых быстро скисла.

  - Не уж то одинаково мы все умны ???
- Не уж то нету среди нас умнейшего ???
- Мы и вселенной может не нужны,
Коль схожи все - почти что как простейшие?

 Пока все спорили - один был в стороне.
Котёнка гладил он рукой ,позёвывая.
Когда все стихли - встал он в тишине
От шерсти штаны свои отрёхивая.

  И вошедши в круг - вопрос он свой задал :
- Кто  мне даст ответ на мой вопрос,
ПРО ЧТО  не писал стих Шевандал ???
...И тем вопросом выше всех себя вознёс .
 


Рецензии
молодец…отлично получилось!!!

Кирякинзахар   06.06.2018 16:17     Заявить о нарушении
Благодарю !!!

Ильяс Ахмедов   06.06.2018 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.