Искал для себя наслаждений

Искал для себя наслаждений
Про чувства других забывал.
Ни капли постыдных сомнений,
Зато самомнения шквал.

Сердцами жонглировал метко.
А если разбил, ну и что ж?
Ведь раны других, это сетка,
В которую ты попадешь.

И так же, как ветер без смысла,
Тебя унесут те года,
Которые в сердце и в мыслях,
С тобой до конца, навсегда.

Но раны зашить не пытайся,
Латая их, близишь конец.
Во тьме для тебя путь начертан
Из прошлых разбитых сердец.


Рецензии